УРБАНОНИМЫ В АНГЛОЯЗЫЧНОМ ХУДОЖЕСТВЕННОМ И КИНОДИСКУРСЕ (Filološke studije, 2019)
В статье предпринята попытка рассмотреть роль урбанонимов в качестве маркеров городского пространства на примере англоязычных художественных текстов и кинодискурса в рамках актуального направления социолингвистики и лингвокультурологии – урбанонимики, занимающейся изучением одной из главных составляющих лингвокультурной ситуации, локальной, представленной городским пространством.