ВАРИАТИВНОСТЬ СЕМАНТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ УСТНОГО СПОНТАННОГО ТЕКСТА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА ГОВОРЯЩИХ (Filološke studije, 2019)
В статье представлено оригинальное понимание семантической структуры текста; построена модель семантической структуры текста при помощи метода графосемантического моделирования с использованием модифицированной методики классификации компонентов. Исследована вариативность построенной модели в зависимости от возраста информантов.