ПУШКИН, ПЕРМЬ И ПОЛЬША: ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ОДНОГО ЗНАЧИМОГО ЭПИЗОДА МЕМУАРНОЙ ХРОНИКИ А.И. ГЕРЦЕНА «БЫЛОЕ И ДУМЫ» (Filološke pripombe, 2019)
В статье предлагается интерпретация одного значимого эпизода мемуарной хроники А.И. Герцена «Былое и думы». Встреча автора со ссыльным поляком в Перми соединяется с пушкинской темой в литературе.