(untitled) (Philological Studies, 2019)
В статье представлено оригинальное понимание семантической структуры текста; построена модель семантической структуры текста при помощи метода графосемантического моделирования с использованием модифицированной методики классификации компонентов. Исследована вариативность построенной модели в зависимости от возраста информантов.