ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ КАК СРЕДСТВА ФОРМИРОВАНИЯ КОММУНИКАТИВНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ КАК ИНОСТРАННОМУ (Philological Studies, 2019)
В статье рассматривается понятие коммуникативной компетенции, а также обосновывается целесообразность использования на занятиях русского языка как иностранного видеоматериалов в качестве одного из приемов, способствующих успешному формированию у иностранных студентов коммуникативной компетенции.